Прости...

Вы женщина, и вы царица.
Умна, красива и стройна,
Мне может стоило влюбится?
Прости, не ваша в том вина.

Разочаровавшись лишь однажды,
Лишь уважаю женский пол.
Я перестал любить всё так же,
И возносить вас на престол.

Закрыв в душе любви той пламя,
Угасла ненависть вся к той,
Лишь только  плотской страсти знамя,
Прости,  я вновь ушёл к другой….


Рецензии