the compromise

вспоминай обо мне ночью
наполняя, как дождь, почву
силой чакры второй, снизу -
продлевай для любви визу
вспоминай обо мне нежно,
расширяя формат прежний
чередой отрывных строчек
/без пробелов, тире, точек/
вспоминай обо мне разной,
забывая про цвет красный,
что сигналит в пути нашем
вспоминай…и лети дальше


Рецензии
оу йе ла ла лэй!

Маковей Серж   29.03.2011 01:50     Заявить о нарушении