Про Аню

Была я раньше одинока,

Пока не встретила тебя.

И на душе моя морока

Ушла, как осенью листва.

Я знаю -сердцу ты близка,

Твои болотные глаза ,

Я вижу часто в полумраке.

Твоя улыбка снится часто,

Я помню всё!

Мне всё любимо и приятно

Люблю,целую,жду,скучаю

Не сплю ночами,обнимаю!!!

***

Давно я мечтала о дружбе,

Такая,как наша с тобой !

Давно я хотела увидить в подружке,

Частичку себя самой!.

***

Мы справим вместе Новый Год,

Мы будем вместе ,обещаю!

Сквозь горесть мы пройдем,печали!

И вместе будем на века!!!

***


Рецензии