Прошу простить за стихов и писем обилие...

Вы простите, извините!
Понимаю, не вините.
Свысока не посмотрите.
И в печали не топите -
Лучше душу отоприте!
Улыбайтесь и летите!..
          -
Хотя бы для приличия,
Не страдаю манией величия!

К популярности и не стремлюсь...
Пусть в ней и не утоплюсь,
Просто ею утомлюсь.
Жизнь и без нее прекрасна,
Она, милый друг, не напрасна!   
          -    
Прошу простить за стихов и писем обилие!
Хотелось бы сделать… и вас – чуть счастливее.
Не Аргентиной, пожалуй, и не Бразилией...
Надеюсь все же, что это никак не насилие.
На небе звезды сияют - то друзей изобилие...
14 марта 2011


Рецензии
Ого, Саша...какой поток чувств...не улыбнуться невозможно ))) Стихотворение наполнено радостью и Светом.

С уважением
Ирина

Ирина Арсентьева   12.04.2011 00:03     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отзыв!
Поток с неба, поток в небо!
Поток друг другу!..
Да и жизнь- поток... морской или даже океанский!..

С уважением!

Александр Подвижников   12.04.2011 09:30   Заявить о нарушении