Поверь

Поверь, в разлуке умираю...

Пойми,что я люблю,скучаю!

Надеюсь ждешь меня и ты .

Я знаю все твои мечты.


Ты знаешь все мои догадки!

Я знаю все твои повадки.

Ты знаешь все мои секреты,

Я верю в продолженье лета!!!


Рецензии