Я твой преданный психо-бой

Я берегу для тебя
Свою преданность.
Моя девочка-грустное солнце,
Выпускающая дымные кольца,
Начинающаяся на букву
Моего имени
И рисующая странных детей.
Я Псих-о-Дел,
Well?
Мы слишком порочны,девочка.
Но твой мир заточен
В мою радужку,
В мой расширенночерный зрачок,
Живущий в квартирной клетке.
Я психо-зверь.
Верь.
Вколи внутривенно счастье.
И молчи, мой друг, умоляю.
Я буду шептать тихо:"Нааастя..."
Я по тебе скучаю.
По твоим губам и не только...
Ты создана для меня.
А я психо-Бог.
Пох...
раскраиваю вены
Для нежности,
Стекающей с твоих тонких пальцев
Раздели вдохи-выдохи
На станции.
И старайся дышать ровней,
Нажимая кнопку "отбой".
Я психо-бой
Твой.


Рецензии
Не очень сложно понимать-
С Т Р А С Т Ь!
Она за душу цепляет опять,
и каждый раз-
Куда бежать?!!!

Советую вам прочитать
Владимира Сорокина-
"Тридцатая любовь Марины"
что тут говорить?
Гений творил!

И каждый раз
наводит на мысль-
может страсть свою имеет смысл-
РАЗБИРАТЬ?!!!

Алиса Сила   04.07.2011 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.