Ты Обещал

Ты обещал мне море роз

и замок из песка с туманом .

Ты говорил,что много слёз

пролью одна я напрощанье.

И обещал любить всегда,-

дарить цветы,подарки,песни.

Ты говорил,что я одна

тебе родней,тебе прелестней.


Рецензии