Открытое письмо Членам Литературного Клуба

Дайте, господа рекомендацию,
в этот Ваш литературный клуб.
Человек начитанно-культурный,
не плюю на плешь, а только в урны.
И признаюсь честно, однолюб.

Дайте, господа рекомендацию,
счетчик рейтинга не в счет.
Просто, объясняю, ситуация-
года два, жена мне не дает.

Говорит:- Ты сочиняешь вирши-
и читает их и млад и стар.
День и ночь- ты пишешь, пишешь,
а куда уходит гонорар?

Заглянула в кабинет мой личный,
увидала баллы и рубли.
Три недели в коечке больничной,
доктора отбили от Земли.

После травмы, я лежу в прострации,
денег надо- вставить первый зуб.
Дайте, господа рекомендации,
в этот Ваш литературный клуб.


Рецензии
Не хорошо писать тайком.
Когда тайком- всегда облом.

Злой Микола   10.12.2014 20:13     Заявить о нарушении
Если бы тайком.

Гогия Гоша   10.12.2014 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.