Знаешь, молчи, не надо

Знаешь, молчи, не надо,
Пусть все как есть останется,
Холод чужого взгляда,
Счастьем не называется.
Не отвечай без воли,
Все ведь понятно, истина,
В том, что все наши роли,
Жизнью давно написаны,
Знаешь, молчи, так просто,
Ждать в темноте спасения,
Только стихи как воздух,
В миг моего прозрения.


Рецензии