***

Дружба и любовь

Все мы, хоть раз, но точно было,
Себе такой вот задаем вопрос
Что выбрать, если совмещать не в силах,
Что лучше? Дружба иль любовь?

Любовь – она такая штука,
Сегодня есть, а завтра ее нет…
Любовь ведь не заменит друга,
С которым вместе ты уже сто лет..

И на войне, под дулом пистолета,
На улице, на лезвии ножа..
Нас прикрывают те, кому мы верим
Друзья, а в жизни просто кореша.

Так прежде чем условия нам ставить,
Подумайте вы девушки пять раз..
Без вас конечно плохо, знаем  это.
Но можем обойтись мы и без вас!


Рецензии