Интернет-зависимые

Напои мою душу оксидами,
Глотками сжатого воздуха,
Разнеси ,разломай  препятствия/слово за слово/
Будь испорчена в том сравнении,как захочется.
Молча треснули все пророчества,одиночество.
Были.Ярким пламенем вспыхнут глаза/ладони,
И я переверну все цели,планы,все будущее.
Удущающе гаснет минутами взгляд,
Но ведь я безусловно рад...Что ты есть,
И моментов/возможностей равновесий
Не счесть.
Капризные телефонные номера,как слова,
Я признаюсь, мню себя апостолом
всех твоих грехов.Не гони,дай времени
В этом семени,как в земле сырой
Есть живых частиц  что то важное/смелое.
А мы как спелые... яблоки,
Катимся,друг от друга...
Только не молчи,сжав руки в кулаки
Не беги/не майся этой дурью
Стрелки ровные по стене и вниз,
Покалеченные обрывками дней/ночей
О боже,как же мне не хватает твоих речей...
Раз за разом,секунды и в мысли,
Кровоточили вены блаженствами/радостью
Углы ровные,улицы длинные...
Все зеленеть скоро будет листьями,
А мы с тобой по прежнему интернет -зависимые...

;


Рецензии
СУПЕРСКИ ПИШЕШЬ!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
УЛЫБАЮСЬ

С СОЛНЫШКОМ, ЛИСЁНА!

Солнечный Лисёнок   29.05.2011 08:58     Заявить о нарушении
Сспасибо большое Люба)К сожалению не всегда получается так вдохновенно)...

Буду стараться "расти" =)

Стин Соло   31.05.2011 16:23   Заявить о нарушении
обязательно..расти )))
буду за ростом "наблюдать"!
улыбаюсь

Солнечный Лисёнок   01.06.2011 09:57   Заявить о нарушении
пиши в личку)...думаю есть общие темы.

Стин Соло   01.06.2011 23:09   Заявить о нарушении