Ограбленному

Ограбили? Что, натерпелся страху?
Не осуждай злодея и невежду!
Сказал Христос: «Кто взял твою рубаху,
Отдай тому и верхнюю одежду».
Ворам твое добро пойдет не впрок —
Им Божьего не миновать отмщенья!
А ты сегодня получил урок
Терпенья и смиренья.

18 декабря 2006


Рецензии