400

Я меняюсь в лице и смеюсь в лицо
над скудностью вашего кругозора.
Как-будто на юг улетаю скворцом,
проходя в кухню из коридора.

Я не стараюсь, поэтому и не получается
бросить, уйти от этого, из этого вырасти.
Играет приятная музыка,занавеска едва заметно качается,
и я прибавляю сорок к тремстам шестидесяти.


Рецензии