не то что бы

покайся,
стань недотрогой.
за твоей спиной
тоже стоит
один из посланников
бога.
отпусти тех,
над чьей жизнью
уже не во власти.
расслабься,
получишь и ты
свою дозу
общего счастья.
только хорошо подумай,
перед тем,
как ложиться в кровать.
не лучше ли
ещё одну ночь
не спать


Рецензии