В ночь на 29 марта

Странно, ведь час ночи, а я за ноутбуком, слышно
Как за стенкой он зашёл, а позже она вышла, стоном,
И потом тишина, и снова эти страдания, голым,
Чтобы любить, недостаточно желания. Точно
Всё слишком сочно, быть может, да,
У меня есть всё и ничего – это парадоксально,
Колоссально. Так только я могу проморгать весну?
Ну? Может быть, разве что не оптимально –
Вокруг все эти парочки, эти ноги, эти лица,
Хочется взять иногда и со старости в речке утопиться,
Потом перематываешь воспоминанья под Loc-Dog’а
И понимаешь, что пошёл опять и снова неверной дорогой.
Ставишь на 10 по привычке будильник на iPhone’е,
Уже забыл про диски Морикконе где-то в антресоли,
Строчишь статьи, и получаешь лавондосы,
Про все эти Mac’и, Windows’ы и DOS’ы.
Скоро побреюсь, наверное, я пока не уверен,
Буду ходить, и блистать своим предпринимательским теменем,
А ещё больше всего жду месяца июля –
Когда приду в детский парк дома, такой чистюля,
Приду со своим Acer’ом и буду как новый Пушкин
Строчить тексты матом под лай старого питбуля.
А хули? Ещё возьму в рюкзачке биту,
Чтоб настроение при встрече не было таким убитым…


Рецензии
Не знаю что сказать__ очень понравилось, что-то есть в этом, то что словами описать невозможно

Иван Мольков   30.03.2011 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!

С уважением,

Артём Минасян   30.03.2011 22:43   Заявить о нарушении