Все - к лучшему

Когда покинули в пустыне безутешной
Ее привычные успехи и блага',
Она привстала в ужасе кромешном,
"Все - к лучшему," - она произнесла.

Когда униженный с разбитыми ногами
К ней обратил глас, милости прося,
Она склонилась, мокрая слезами,
"Все - к лучшему," - она произнесла.

Когда, казалось, все уже как прежде,
Удар безжалостный ей милый преподнес.
Оставив в тишине, без права на надежду,
"Все - к лучшему", - он сухо произнес.


Рецензии