на любой вкус

То нет поэзии, то грубо.
То слишком грустно,то смешно.
Пытаться угодить всем-глупо,
Хоть мне и кажется легко.

Лишь пара строчек о луне,
О золотом ее сиянье.
Потом немного о судьбе
И злом пророческом влиянье.

И о политике немножко.
О том,что сеют беспридел.
А о любви мне очень сложно...
Меня поймет кто ей болел.

Еще о близких и улыбке,
О нежных подписях в открытке,
О ярких вкусных поцелуях,
О красках тех,что мир рисуют.

И угодить бы всем я рада.
Читателей своих ценю.
Зачем стараться? ради стада?
Я для себя стихи пишу!


Рецензии