Рушится

Рушится.
Что лампа на моём столе:
Фонарь на улице, во мгле
И я сижу\стою под ним
Слезами смазывая грим
Снимаю шляпу и перчатки
Прочь документы под печаткой
Но чувствовать себя свободным
Мне помешала чья-то жизнь...

Бегу, кричу,
сбросил одежду
шагами отмерял надежду
проносится вдруг в голове
"Чего так не хватало мне?"
я песней стал бы в твоём сердце....

Слова, что сильно ненавижу:
"Я, есть, любовь, кровь, боль, судьба
наверное, и, а, но, жизнь, борьба
и словно, сердце, крик на миг, свобода,
снова я"...


Рецензии