Вбирает сердце боли мира...

Вбирает сердце боли мира –
Этого мира темноту –
Все зло, что носится в эфире
И что терпеть невмоготу.

Но если спросите о личном,
То тут претензий к жизни нет, –
Все в личном вроде бы прилично,
Да только общее гнетет.

Оно стучится в наши души,
И с каждым часом все сильней...
О Господи! Когда разрушишь
Несовершенство жизни сей?


Рецензии