Гадалка

               Не гадай цыганка нам не надо.., Что ты нам сумеешь нагадать.?
               В бриллиантах Вешних звездопада, Если с нами Божья Благодать…!

Не гадай цыганка.., - День Весенний, Радостно Смеется Февралю…!
Песенно на сердце , златозвенно, оттого, что я Ее Люблю…..!

               Оттого, что Мы вдвоем, на Свете, В этом Благозвонном Феврале..,
               Оттого, что подвенечный Ветер, ласково, на Западе алеет…

- В розовой прохладе, - иступленно., Оттого, что ныне не до сна…!
- Оттого, что Юны и влюблены, и на Сердце Радость и Весна….

              Жаль тебя цыганка, «дорогая»..! – Посмотри, какая Благодать..!
               Зимний День неспешно догорает.., А тебе боятся и Страдать…!

 Ничего , цыганка , не кручинься, Посмотри нам на Сердце – Весна….!
Полным Ходом с Поднебесья мчится, оттого и нынче не до сна…!

              Не горюй «родная» , не кручинься…! – Мы и сами можем погадать.!
              Что Должно случиться, то.., Случится, выпей с нами Божью Благодать!

                10.02.01


Рецензии