Не оглядываясь назад

Что-то душу щемило, саднило...
Догорал в нежных красках закат -
Это юность моя уходила,
Не оглядываясь назад.

В полдень снова нещадно палило,
Как и прежде, лет двадцать назад -
Это зрелость моя наступила:
Не оглядываюсь назад.

К ночи тучами небо закрыло...
Кто же прав тут, а кто виноват?
Ты, любовь, неспеша, уходила,
Не оглядываясь назад...


Рецензии