Соседку по автобусу свою...

Соседку по автобусу свою
Я каждый день на остановке жду…

От женщин я давно уже отвык,
Но не заметил, как к тебе привык.
Ты просто рядом едешь и молчишь,
Хочу сказать – ты не грусти, малыш.
Невольно ближе стать тебе хочу,
А сам не к месту «умно» бормочу,
Не про глаза, в которые смотрю,
А что-то о работе говорю.
Не зря народ гласит – как «бес в ребро»,
Ведь ты чуть старше сына моего.

Чем кончится история моя,
Даже загадывать не смею я.
Соседку, тем не менее, свою
Я каждый день на остановке жду…

01.01.99г.


Рецензии