Я нарисую дождик для тебя...

Я нарисую дождик для тебя
Зелено-серой краской,очень сочной.
И подарю тебе его заочно,
Не дожидаясь даже сентября.
Я закружу тоску-печаль в метели,
И злостью ветра северного стану.
Однако же любить не перестану.
И ждать. И не задумываясь,верить.
Я буду тенью...Нет! Не буду! Знаешь,
Ведь это значит, надо раствориться,
Не жить. Не быть. И по ночам не сниться.
А я так не могу, ты понимаешь?
Я гостья - пусть непрошенная даже - 
Но в снах твоих гуляю каждой ночью.
Там я с тобой...Там поселилась прочно
До первого "прощай". Но ты не скажешь.
Я стану солнцем - ярким и манящим.
И персональным - для тебя светить,
С тобою быть, смеяться,плакать и любить.
Я стану солнцем. Лишь твоим. И настоящим.
Ночь. Тишина звучит. Ты далеко. А я...
Себя теряю. А ищу в полсилы.
Люблю.Люблю.  А хочешь,милый,
Я нарисую дождик для тебя...


Рецензии