От автора

      
Уходят города и письмена,
Сменяют их другие времена.
Оставить сможем что для тех времен
Из наших достижений и имен?

Увы, предсказывать я не рискую,
Скажу одно – что так хочу я жить,
Не память о себе чтоб сохранить,
Но донести лишь Истину живую,
Ведь ей одной желала б я служить.


Рецензии