нагуляешь новых

от ваших фото
буду снова спать боком
о боже оу.. боже сделай же им клонов. =Ъ
а ты послушай меня
брачо
подари мне ствол
срочно, срочно.
они слишком аххуены
сведем сука счеты.
да ладно что ты.
нагуляешь новых.
зато завтра сон бодрый
да я сука гордый.
молодых не порчу
на минусах торчу.
да я ворчу/ворчу
я даху..я ворчу.
и если тут все будет в тиши ,
я прикрою на солнце жалюзи.
и как назло
язвенник телефон.
нихуя нерадует одинокого романтика
ломай  стереотипы
вытаскивай меня.
я где то там
где ***чит никотина дым.
прости что сбил режим
я снова убитым лежал .


Рецензии