Белая ворона

      
 

 Неудобно просить,
 Неудобно грубить.
 Отказать неудобно
 И ложь обрубить.
 Неудобно присечь
 Необузданных хамов.
 Неудобно сказать,
 Если видишь
 Неправду.
 Неудобно молчать
 И кричать неудобно.
 Быть другой,
 Чем другие,
 Быть белой вороной.
 Неудобно носить,
 Что не требует мода.
 Что удобно,скажите,
 А что неудобно?

 Как мне быть,
 Как мне жить?
 У толпы есть ответ:
- Будь, как мы!
    Будь, как мы!
      Будь такая, как все!-


Рецензии