Мое призвание

Сгореть дотла, светя другим.
Быть медсестрой мое призвание.
Надела снова свой халат.
Я знаю, заслужу свое признанье!

Улыбка в помощь за спасенье.
И деньги даже даром не нужны.
Искрится блеск в моих глазах.
Все люди для нас одинаково важны.


Рецензии