Полюса

Она была Венерой, а он планетой Марс,
И их орбиты не пересекались.
Она жила давно, а он живет сейчас,
Они шли на сближенье и, сразу, разбегались.

Она несла любовь, а он войну и смерть.
Она была теплом, а он - холодный лед.
Она любила свет, а он не мог терпеть,
Что под лучами Солнца весь мир вокруг цветет.

Она была - восход, а он закатом дня.
Они разделены на полюса судьбой,
Но эти две души решили для себя -
Он скажет:"ТЫ МОЯ", она в ответ:"ТЫ МОЙ".

моей Юлии К.
С Любовью.
p/s - Полностью Твой)


Рецензии