Изменилась...

Да, я изменилась.
А ты не ожидал??
Я же говорила.
Но ты не понимал.

И всё же время лечит
И будущее ждёт.
Как жизнь всё переменит
но боль не заживёт.

Пройдёт весна, наступит лето,
И прошлый год мы вспомним вновь.
как небо хмурилося где-то.
И как кипела в жилах кровь....


Рецензии