Яна

припев:
Яна,как странно
Мы встретились тогда.
Яна,все мечты желанны,
Только с тобой может никогда?

Ты-как цветок,
Что раскрылся
С первыми лучами.
Ты-как весенний ветерок,
Что стелился
Между звонкими ручьями.

На меня наводит ужас
Признаться тебе в любви,
Раскрыть чувства тебе.
Ты-как апрельская стужа
Окутываешь в объятья свои,
Что становится не по себе.

припев:2

Мы с тобою
Как две капли воды,
Друг на друга очень похожи.
Будущей весною
Пройдут над землёю дожди,
И мы станем ещё моложе.

припев:2


Рецензии