Чай

Над чашкой чая дым парит,
а за окном уже светает.
Чай мою внешность отразит,
немного постоит, поостывает.
Я наслаждаюсь его каплей,
изящным вкусом, теплотой.
Без сахара намного он приятней,
ведь с сахаром и вкус совсем другой.
Глаза слипаются опять,
я не заметила, как ночь уже настала,
и хочется мне лечь в ту мягкую кровать,
а рядом с ней поставить чашку чая.
Он как наркотик стал уже,
я без него и дня не проживаю.
Один пакетик, надо же,
вот почему ещё жива я.

Март 2010


Рецензии
)))))))))

А меня порадовало.............

Овген Байкофф   30.08.2011 01:51     Заявить о нарушении
приятно знать)

Онегин Кира Кот   25.01.2012 18:14   Заявить о нарушении