Здравствуй, Весна!

Печалиться смутно не стоит
ведь это всего лишь печаль...
Она в нежном тёплом просторе
быстрее умчит тебя вдаль...
Она так научит смеяться...!
Её не бояться не чуть...
Она помогает собраться
и в прошлое не заглянуть...
Она ублажает прохладой
и сонным спокойствием дня...
Она обещает награду
и тёплый покой у огня...

Она шла по мартовской прохладе...стройная,независимая...ей пели гудки машин и все восточные мужчины пожирали глазами...Её длинные ноги торчали из под короткого свитера,чёрное "каре" было безупречно уложено...Она несла себя не,реагируя на сигналы...было бы удивительно если бы она подбегала ко всем машинам...восток не в счёт..и так понятно,что именно для этого она и вышла на подиум уличной суеты...

Как хорошо быть самой собой!В нежной,белой юбочке до пят...с улыбкой на лице,готовить еду и слушать музыку...ту,которая греет душу...На весеннем прохладном солнышке разлеглись коты...их шёлковая шерстка впитывает лучики и они потягиваются на солнышке лениво,следя за её размеренными движениями...Она с улыбкой молится и вспоминает детство,бабушку и маму....Всё доброе сгустком греет внутри...спокойствие дня,её любимый дом,чай с молодыми смородиновыми листочками с,распустившихся веточек на окне... и всё слава Богу...Она накидывает элегантное пальто,лохматит волосы и,гремя ключами,торопиться в весну..."Так не забыть купить фунчёзу,приправы,соевый соус..." На встречу ей идёт жгучая брюнетка,позабывшая одеть юбку...но идёт она так вычурно и уверенно,что видимо сделала это специально...В след ей гудят машины и ...Улыбка нежности и весеннего прикольного настроения пробуждает в другой головке мысль"Да и нужно не забыть яблочки и брокколи!" Весна была прекрасна для всех!!! И у каждого она своя!!!


Рецензии