Для жизни рождена!

Подходит День рожденья, -
В апреле рождена,
Букеты, поздравленья,
Придёт сама весна.
И будет море радости,
Что исчерпать нельзя,
И никакой усталости
В теченье всего дня.
Я родилась в апреле,
Так мне предрешено,
И звонкие капели
Вновь постучат в окно.
Я очень, очень рада,
Что родилась весной,
Ведь это, как награда,
Она всегда со мной.
Большой отрезок жизни
Прошёл, как ворох снов,
Пролились водопадом
И слёзы и любовь.
Не всё достичь сумела,
Не всё приобрела,
Но в чём-то преуспела,
Старалась, и смогла.
Порой воспоминания
До боли душу рвут,
Но жизнь - всегда искания,
Они вперёд зовут.
Время не кончается,
Всегда дела, дела,
Годы дожидаются,
Не деться никуда.
Нет такой возможности,
Жизнь повернуть назад,
Вещь великой сложности
Теченье лет и дат.
И, как всегда, готова
Апрельский день встречать,
Из года в год, и снова
Я буду ожидать...
Наступит праздник детства -
И я взгрустну слегка,
Ведь никуда не деться, -
Для жизни рождена!


Рецензии
очень хороший стих

Натали Климова   01.05.2013 00:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Натали!
Спасибо Вам за приятные слова отзыва!

Ирина Куликова   01.05.2013 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.