Зачем?

Зачем судьба со мной так зла?
Зачем сбивает меня с толку?
Ведь ты близка ко мне была,
Но я был слеп, был слеп на столько,

Что был не в силах разобрать
Где правды боль, а где обман.
И вот - приходится страдать,
Попав в судьбы большой капкан.

Зачем я вынужден искать
Тебя в чужом безумном мире?
А ведь достаточно бы взять
Да и открыть глаза пошире.

И поскитавшись по краям
Я сделал выбор к сожаленью.
К несчастью поздно понял я-
То был злой рок, он крался тенью.

Он затуманил мне глаза
И помутил мое сознанье.
И только снять смогла слеза
Его коварное проклятье.

Ну а когда туман пропал,
И я провел печальным взглядом
По тем местам, где я искал
Увидел, ты была со мною рядом.

И я прошу дать шанс судьбу,
Мне всё опять начать сначала.
И я прощение прошу
За то, что ты так долго ждала.


Рецензии