Я рада

Знаете, я рада, просто рада.
Я рада от того, что я живу.
Тому, что отличаюсь я от стада,
тому, что я от жизни - жизнь хочу.
Пусть пропадаю днями в интернете,
пусть небо это я не получу,
пусть против будут люди на планете,
но обязательно когда-нибудь взлечу.

Май 2010


Рецензии