Дни любви

Те дни забвенья,и любви
Что вместе "круто" провели
Ты их забудь,и я забуду
Поверь,что плакать я не буду!

Хоть очень сильно захотеть
То время не вернуть назад
Я буду вслед тебе смотреть
Что б уловить твой нежный взгляд

Его нам не остановить
Оно бежит,минуя все года
Нам наши дни не позабыть
Ведь память будет жить всегда!

А помнишь.наш тот день прекрасный,
Что проводили мы с тобою на горе?
А поцелуй,наш нежный,страсный,
Когда проснулись мы с тобою на зоре?

Мы были самыми счастливыми на свете!
Для нас не существовало ни каких преград!
И мне казалось,мы одни на всей планете!
И этому безумно был я рад!

Прошло пол месяца...И мы с тобой расстались.
Мне было плохо очень,я скрывать не стану.
Затем,мы все вернуть опять с тобой пытались
Но все напрано.Лучше перестану(Better stop).

Кто помешал нам быть счастливыми с тобой?
Мы так и не узнали до сих - пор...
И что нам делать с этою судьбой?
Веду сама с собой я этот вечный спор!

Но все прошло,и безвозвратно...
Не много времени прошло...
Я знаю,время лечит многократно!...
Но,мне оно не помогло!...

Я ПОМНЮ ВСЕ...И Я,ТЕБЯ НЕ В СИЛАХ ПОЗАБЫТЬ...

       Наташа Setens


Рецензии