Палата любовь

ПАЛАТА ЛЮБОВЬ.
 
Спасибо.
Я опять не умерла
Бесперспективно...
Не имеет смысла.
Как приговора SMS ждала
И тишина повисла
Коромыслом.
Не может длиться бесконечно день
Ведь бесконечность
Космосом объята
А на Земле,
Мгновенье БЕЗ Любви!!!
Как будь-то Одиночная Палата!!!
Стационаром
Жизнь твоя течет.
Хронически
Отсчитывает сутки
Инъекциями,
Оживать звонков
Короткие без боли промежутки.
Пятиминутки
Сколько хватит сил?
Когда же от любви
Переболею...
Я выпишусь.
Сей одноместный плен...
И выйду на реальную аллею.
Как Холодно!
Реальность суеты.
Бегут прохожих
Сообщений лица
Я жду тебя
Я все еще Люблю...
Быть может мне в Палату
Возвратиться?
Пусть одноместная.
Пусть так порой мала.
Стационар,
Инъекциями сутки.
НЕ умираю
Даже не больна
Как сладостны
Звонков пятиминутки
Когда Вам кажется
Что смысла больше нет
Что умираешь
И готов смириться
Как УробОрос.
Как Вечность!
Млечный путь
На СВЕТ .
ВАША
ЛЮБОВЬ
РОДИТЬСЯ!

АМАИНДИГА


Рецензии