Последняя встреча

Последняя встреча, прощальная встреча,
Пять замечательных дней.
Теперь, когда знаю, что мы расстались,
Сомнения мои ты развей...

Зачем приезжал и зачем потревожил,
Ты мой удивительный мир?
В котором была я тобою любима,
И мною ты так был любим.

Зачем ты разрушил прекрасную сказку,
В которой царила любовь?
Я восседала на троне из ласки,
И ты так хорош был,мой милый король!

До одури мы друг друга любили,
Порой, забывали дышать...
Сколько нежных слов говорили,
И сколько еще предстояло сказать?

Как мы мечтали! Ни дня не хотели,
С тобой без общения жить...
Но не могу до сих пор я поверить,
Как чувство свое ты позволил убить?

Так бы и жили, горя не зная,
Летали бы ночью в мечтах...
Но, видно, чего-то тебе не хватало,
И в тягость я стала тебе даже в снах.

Ты телефонным звонком вдруг ворвался,
В сердце клинок что есть силы вонзил!
Словом наотмашь так больно ударил,
На долгое время меня отключил...

А рана в груди так ноет, зияет,
Потух моментально мой взгляд...
Я знаю теперь,как любовь умирает,
По венам струится смертельный твой яд.

Он медленно тело мое разрушает,
И крикнуть хочу я: "За что?"
И почему меня в холод бросает,
Тогда, когда слышу я имя твое?

Но видно, во мне не убить это чувство,
Противоядие есть у него...
На трон я опять взойду королевой,
И буду счастливой, я все равно!


Рецензии