Доверие

27.3.2011
Принесу тебе в ладонях небо.
Подожди! Не шагай за край!
В мир другой, где ты не был,
Только руку свою мне дай.

Пусть страшно всё это будет,
Ты не бойся и открой глаза.
Я тебя от ветра закрою,
Не смотри, что лицо в слезах.

От  мыслей рушатся стены,
Сбит приклад у этих оков.
Наше счастье похоже на схемы,
Или танцы забытых богов.

Ты смотри вперед на Солнце;
Под лучами светлее идти.
Раскрывая замерзшее сердце,
Душу можно от смерти спасти.


Рецензии