***

И все как буд - то бы во сне.....
Плывут огни в хмельном тумане
Застыла на карнизе, на окне
Жалею миг....
Храню за пазухой воспоминания

Люблю смотреть на солнце под луной
Люблю пить воду чистую как слезы
И дождь- единственный, незыблемый герой
Излечит раны, подарив кровавые мне розы

Быть может правильно решили за меня
Убрав из списка призрачных как дым прохожих
Быть может я - давно уже не я
Без рифмы стих, без смысла проза...

Но я не сдамся, не имею права!
Вокруг меня собрались те, кому нужна я
и я вас не предам, и с вами буду, обещаю
Мои родные верные друзья
Мои семья, Моя единственная СТАЯ!


Рецензии