***

Лист падал медленно,
Забывая вчерашний день.
А сегодня он пожелтел.
Стал совсем другим.
Не зеленым и не молодым.
Теперь же он загорелый...
Летом и судьбой храним.
Пролетел над окном моим.
Вместе с тысячей листов акации,
Меняя место дислокации.
Жизнь была его коротка.
Дальше дорога к облакам.
В бурной листвы круговерти
Его никто не заметил.
Как и в рассвете сил.
Или последнем полете,
Где он пролетел в унисон.
Закончился сезон.
Вырос новый лист.
Вот она - новая жизнь.

Оникиенко Инесса
Свидетельство №35225, 01.10.2010.


Рецензии
Свой взгляд на бренность жизни...
Радость из грусти...

Яленка   14.12.2011 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.