Чистая слеза

О чем ты думаешь, скажи?!
Твой взгляд потух, и сжались плечи.
Не веришь в эти миражи,
Придуманные наши речи?

Ты делишь целое на два.
Вдвоем, а в сердце одиноки.
Твои чеканные слова
Мне не понять, как наши склоки.

Молчишь, и кругом голова
От мыслей, что тревожат душу.
Скажи, ну в чем я не права?!
Покой твой больше не нарушу.

Я посмотрю в твои глаза.
В них что-то главное увижу.
Надежды чистая слеза
Растопит ссоры лед и стужу.


Рецензии