Звездные повесы

Как рано солнышко восходит,
Как ярко небо освещает.
Оно такое золотое,
Что на день звезды укрощает.

Под этим солнечным  завесом
Ласкают звезды землю взглядом.
Ах ,эти звездные повесы,
Они всегда с землею рядом.

Здесь травы радуются свету,
Здесь птицы радостно щебечут.
Когда ласкают звезды землю,
Когда земные раны лечат.


Рецензии