мне надоели эти дни и ночи...

Мне надоели эти дни и ночи.
Уже устала помнить, что меня не хочешь.
Стелюсь по сцене, словно тряпка.
Состояние-как буд-то оба левых тапка.
Нет сил бежать. и воли нет-не плакать.
Опять кровать-и снова,снова-слякоть.
Мокра подушка, одеяло к черту...
Уже не вспомню, что была когда-то гордой.
26.03.11


Рецензии