пиджак

милый мой,ты давно уже куришь трубку,
замираешь,когда в дверь звонит звонок,
не цепляешься руками за мамину юбку,
не пишешь стихи,потому что не твой конек,
и ставишь стрелку компаса вместо севера на восток,

у тебя,как у всех,есть с кем поговорить после работы,
рядом с домом в будке сидит одинокий пес,
ты немного устал,перестал кидать остроты,
для тебе теперь шуток нет,все всерьез,
и ты молишься,да спаси нас,христос,

а мне помнится твой веселый взгляд,
родинка на правой щеке,дерзкий смех,
и глаза твои,темные как шоколад,
твой напор и надежда на успех,
ты постарел,но остался не хуже всех,

знаешь,люди есть,которые помнят как,
мы с тобой у причала распевали песни,
на мне платье красное,на тебе пиджак,
ты тогда был искренне весел,
я тебе умоляю,воскресни.
 


Рецензии
сильно. последняя фраза просто убила! это и мои ощущения тоже, люди очень похожи(

Настя Фермата   30.03.2011 01:50     Заявить о нарушении
Настенька,я рада,что мы с вами похожи )
я не думала,что этот стих будет кому то близок

Юлия Лон-Дон   30.03.2011 10:28   Заявить о нарушении
аудио версия по душе мне

Виктор Берллин   16.05.2011 00:10   Заявить о нарушении
витюша,ты как всегда кстати
спасибо =*

Юлия Лон-Дон   16.05.2011 18:47   Заявить о нарушении