Волна весны

С волною весенней,вдыхаю,
Приветливых губ аромат,
Секреты надежд открывая,
Срывая слова невпопад.
Минуты хмельного рассвета,
Сквозь взгляд,говорящий без слов,
Ловлю,в утончённости света,
В упругости тихих шагов.
Дыхание нежности зыбкой
И сердце в ладонях твоих...
Всё,разом,становится пыткой,
Без плена присутствия их.
Люблю глубину и секреты,
Твоих заколдованных глаз...
Хранящих на сердце ответы,
Рождающих новый рассказ.


Рецензии