***

Жаль от мыслей голова не расколется
Не взорвется улетучивая пыл
Есть ли Бог внутри у тех кто молится?
Кто о смысле веры не забыл?
Может есть,сомнений будет множество
Очень жаль что вырожденьем их судьба
Вырождается и истинность и Божество.
Вытекают...как из трещины вода.
Нынче пой,танцуй да низко кланяйся
В моде всё поклоны,вновь пляши!
По накатанной дорожке пусть покатятся
Плачущие шарики души.
Ну а дальше всё безумство и овации
Рук фальшивый плеск и топот ног
Символом распущенности нации
От которой отвернулся Бог...


Рецензии