Две души

 

Эта группа где ты, эти строчки, где ты...
И надежды несбыточной дали...
Наши хрупкие души с большой высоты,
Не боясь вдруг разбиться, летали...
Но не встречу тебя, ты не встретишь меня,
Захлестнёт нас волна серой жизни...
Разговор о любви, под дождём, у огня
Не случится... и будни зависли...
Ты к себе меня звал, ты давно меня ждал,
Только нам ни к чему эта встреча...
Я не сяду в такси, не приеду, ты знал,
Но к дороге ходил каждый вечер...
Ты останешься там, в виртуальной мечте,
Как красивая сказка в романах...
В океане любви будем плавать во сне
И от страсти сгорать без обмана...
Эта группа где ты, эти строчки где ты...
И надежды волнующей дали...
В сообщеньях всё время стихи о любви...
И влюблённые смайлы летали...
(март,2011)


Рецензии