Где-то ангелы кричат Прости - прощай...

                Где-то ангелы кричат– Прости - прощай. 
                Плавится душа, как свеча. 
                Разлилась по сердцу печаль...   
                Я навеки твой, ты - ничья... 
                БИ-2 

Ловить эмоции и чувства, 
Как бадминтоновый волан,
Мне почему-то как-то грустно
И в чем-то видится обман.

Ловить эмоции - что ветер,
Хоть сам и лезет он в окно,
И вроде грех бы не заметить,
А мне, пожалуй, не дано.

Сквозь пелену иллюзий вижу -
Здесь вряд ли будет кто зачат.
Конца начало стало ближе.
А где-то ангелы кричат...


Рецензии