156

156
- Жена меня похоронила.
Как видишь я остался жив.
О,  эта боль, о, чувств   надрыв -
Любовь губительная  сила,
Когда не Бога, а девицу
Боготворишь, создав кумир,
То порождаешь дьяволицу,
Где рушится семейный мир.
Её люблю я до сих пор,
И даже огненной гиеной.
И помню я церковный хор,
Когда венчались мы с Виленой.
Игралась свадьба с куражом,
А, оказался я бомжом.


Рецензии